Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Punkteteilung zwischen Asteras Tripolis und Kifisias

2024/02/28 18:42

Am 25 Spieltag, das Spiel zwischen Asteras Tripolis und Kifisias am Mittwoch endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Kommen in den Wettbewerb, Milan Rastavac Team kam von eine Niederlage und Konstantinos Bratsos Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Ognjen Ozegovic in der 14. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer, hat Ognjen Ozegovic die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Juan Miritello, gleichte das Spiel aus nach 32 Minuten. Kifisias erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dusan Jovancic, nach 36 Minuten. Mit 40 gespielten Minuten, Yevgeniy Yablonskiy das zweite Tor für Asteras Tripolis. Kurz vor der Pause, Cesc Regis lieferte ab für Tripoli Team.

Nikolaos Vafeas erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Asteras Tripolis 7. In der -Tabelle, mit 31 points, während Kifisias auf dem 13. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Milan Rastavac Team besucht Panserraikos, während Kifisia, Athens Team wird zu Hause gegen Panetolikos spielen.