Alles wie vor nach einer Nullnummer

Punkteteilung zwischen Atlético Tucumán und River Plate

2024/02/15 04:00

In einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina, das Spiel zwischen Atlético Tucumán und River Plate am Donnerstag endete mit einem torlosen Unentschieden, 0x0.

Nach 28 Minuten, Esequiel Barco hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Atlético Tucumán spielt auswärts gegen Deportivo Riestra, während River Plate empfängt Banfield.