Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Punkteteilung zwischen Austria Klagenfurt und Austria Wien

2023/05/22 00:59

Austria Klagenfurt und Austria Wien trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 8 Spieltags der Bundesliga Österreich. In diesem Wettbewerb sind Klagenfurt Team kam von eine Niederlage und Wien Team kam von ein Sieg. Florian Jaritz war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Aleksandar Jukic eröffnete das Torfest mit 79 gespielten Minuten. Florian Jaritz erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

. Im nächsten Spiel, Austria Klagenfurt besucht Red Bull Salzburg, während Austria Wien spielt auswärts gegen LASK Linz.