Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Bristol City und Huddersfield Town

2024/04/14 00:59

Am 43 Spieltag, das Spiel zwischen Bristol City und Huddersfield Town am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb sind Liam Manning Team kam von ein Sieg und Huddersfield Team kam von eine Niederlage. Nahki Wells war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Josh Koroma, nach 81 Minuten erzielt. Nahki Wells setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Bristol City 12. In der -Tabelle, mit 58 points, während Huddersfield Town auf dem 22. Steht, mit 44 points. Am nächsten Spieltag, Liam Manning Team besucht Norwich City, während Huddersfield Team wird zu Hause gegen Swansea City spielen.