Alles wie vor Unentschieden ein torreiches Spiel

Punkteteilung zwischen Columbus Crew und Portland Timbers

2024/04/22 00:59

In einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer, das Spiel zwischen Columbus Crew und Portland Timbers am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2.

In der 10. Minute, Felipe Mora das erste Tor für Portland Timbers. Felipe Mora trifft im 4 Spiel in Folge.

Cucho Hernández, gleichte das Spiel aus mit 51 gespielten Minuten. Cucho Hernández erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 57 Minuten, Santiago Moreno das zweite Tor für Portland, OR Team. Nach 74 Minuten, Steven Moreira erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Columbus Crew empfängt CF Montréal, während Portland Timbers besucht Los Angeles FC.