Alles wie vor voller Tore

Punkteteilung zwischen NK Varazdin und NK Istra 1961

2024/03/09 05:45

NK Varazdin und NK Istra 1961 trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Freitag, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Dimitar Mitrovski nach 16 Minuten. Nach 30 Minuten, Marko Dabro erhöhte den Vorsprung für NK Varazdin. Moris Valincic verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In der 83. Minute, Matej Vuk erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist NK Varazdin 7. In der -Tabelle, mit 27 points, während NK Istra 1961 auf dem 9. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Mario Kovacevic Team besucht NK Osijek, während Paolo Tramezzani Team empfängt HNK Gorica.