Nasaf Qarshi mit engem Sieg auf heimischem Boden

Qizilqum PFK stolpert über eine Niederlage gegen Nasaf Qarshi

2024/03/17 00:59

Nasaf Qarshi geschlagen Qizilqum PFK, 2-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 3. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Ruzykul Berdyev Team kam von ein Unentschieden und Jamshid Saidov Team kam von zwei gewinnt.

Alibek Davronov eröffnete das Torfest in der 19. Minute. Kurz vor der Pause, Murodbek Rakhmatov das zweite Tor für Nasaf Qarshi.

Akaki Shulaia erzielte das letzte Tor nach 64 Minuten. In der 83. Minute, Ilkhomzhon Vakhobov sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Nasaf Qarshi 4. In der -Tabelle, mit 7 points, während Qizilqum PFK auf dem 5. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Qarshi Team spielt auswärts gegen Andijon FK, während Jamshid Saidov Team empfängt Lokomotiv Tashkent.