Tore im Haufen, als QPR Zuhause gewinnt

QPR schlägt Leeds United

2024/04/27 00:59

QPR geschlagen Leeds United, 4-0, am Freitag, bis zum 45 Spieltag der Football League Championship. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Ilias Chair mit 8 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Lucas Andersen baute die Führung aus mit einem Linksschuss, nach 22 Minuten.

Mit 73 gespielten Minuten, QPR baute ihre Führung mit einem Tor von Lyndon Dykes aus einer Ecke aus. Sam Field erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Leeds United 2. In der -Tabelle, mit 90 points, während QPR auf dem 17. Steht, mit 53 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Martí Cifuentes Team besucht Coventry City, während Daniel Farke Team empfängt Southampton.