Deutschland gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste ein torreiches Sp

Qual. Euro U21: Deutschland gehen als Gewinner gegen Bulgarien aus

2023/10/13 20:45

Deutschland triumphiert über Bulgarien, 2x3, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.D von Qual. Euro U21. Nikola Iliev war entscheidend mit 1 Treffer.

Stanislav Shopov hat das Geschehen eröffnet nach 25 Minuten. Youssoufa Moukoko, gleichte das Spiel aus in der 40. Minute.

Nach der Pause, angreifer schoss für Deutschland das zweite Tor. Youssoufa Moukoko vollendete Hattrick nach 69 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Youssoufa Moukoko die Marke von acht Tore in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Nikola Iliev erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Deutschland empfängt Estland, während Bulgarien empfängt Kosovo.