Einfacher Sieg für Racing Club Zuhause ein torreiches Spiel

Racing Club schlägt Central Córdoba S.Estero

2023/07/25 03:00

Racing Club überwindet Central Córdoba S.Estero in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, in einem Spiel des 26. Spieltags. Im Wettbewerb, Avellaneda - Buenos Aires Team kam von drei spielt Unentschieden und Leonardo Madelón Team kam von zwei Niederlagen.

In der 40. Minute, Juan Nardoni eröffnete die Tore für Racing Club. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Fernando Gago Team baute ihre Führung mit einem Tor von Agustin Ojeda aus.

Nach 57 Minuten, Nicolás Oroz erhöhte den Vorsprung für Avellaneda - Buenos Aires Team. Mit 66 gespielten Minuten, Enzo Kalinski erzielte das letzte Tor des Spiels.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Racing Club spielt auswärts gegen River Plate, während Central Córdoba S.Estero wird zu Hause gegen Atlético Tucumán spielen.