Tore im Haufen, als Real Betis Zuhause gewinnt

Real Betis siegte über Valencia

2023/10/02 01:36

Real Betis schlägt Valencia, 3x0, am Sonntag, bis zum 8 Spieltag der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Manuel Pellegrini Team kam von zwei spielt Unentschieden und Valencia Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Assane Diao, nach 41 Minuten erzielt.

Mit 52 gespielten Minuten, Real Betis baute ihre Führung mit einem Tor von Marc Roca aus einer Ecke aus. Abde Ezzalzouli erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Real Betis 7. In der -Tabelle, mit 12 points, während Valencia auf dem 10. Steht, mit 10 points. Am nächsten Spieltag, Sevilla Team besucht Alavés, während Rubén Baraja Team besucht Mallorca.