Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Real Madrid gewinnt Manchester City im Elfmeterschießen

2024/04/18 00:03

Manchester City und Real Madrid trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 3-3. In der Startelf stand Antonio Rudiger und Toni Kroos. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Rodrygo in der 12. Minute, mit einem Rechtsschuss. Rodrygo trifft im 3 Spiel in Folge.

Kevin De Bruyne erzielte das letzte Tor nach 76 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Kevin De Bruyne macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Dank dieses Ergebnisses steht Real Madrid in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Carlo Ancelotti Team spielt auswärts gegen Bayern München.