Tore im Haufen, als Rennes auswärts gewinnt

Rennes fügt AC Ajaccio eine schwere Niederlage zu

2023/05/22 00:59

Rennes schlägt AC Ajaccio in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x5, in Bezug auf die 36 der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Olivier Pantaloni Team kam von eine Niederlage und Rennes Team kam von ein Sieg. Amine Gouiri im Mittelpunkt.

Baptiste Santamaría eröffnete das Torfest nach 14 Minuten, mit einem Rechtsschuss. In der 31. Minute, Rennes baute ihre Führung mit einem Tor von Amine Gouiri durch einen Kopfballtor aus. Jérémy Doku baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 37 gespielten Minuten. In Führung mit 3 golos, Amine Gouiri baute das Ergebnis aus von Rennes Team, mit 40 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 63 Minuten, Mickaël Alphonse verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Amine Gouiri vollendete hattrick nach 71 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Amine Gouiri macht sein sechzehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 6. In der -Tabelle, mit 62 points, während AC Ajaccio auf dem 19. Steht, mit 23 points. Am nächsten Spieltag, Rennes Team empfängt Monaco, während Olivier Pantaloni Team spielt auswärts gegen Lens.