Rennes hat die Leistung gebracht Zuhause

Rennes siegte über Angers

2023/05/01 00:59

Rennes überwindet Angers, 4x2, am Sonntag, in einem Spiel des 33 Spieltags der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Rennes Team kam von eine Niederlage und Angers Team kam von zwei Niederlagen. Jérémy Doku mit einer hervorragenden Darbietung.

Nabil Bentaleb eröffnete das Geschehen für Angers nach 19 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Amine Gouiri, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 25 gespielten Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Cédric Hountondji ins eigene Tor mit 35 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Ibrahima Niané erzielte das zweite Tor für Angers Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

In der 54. Minute, Jérémy Doku traff für Rennes, mit einem Rechtsschuss. Jérémy Doku erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 84 Minuten, angreifer setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 6. In der -Tabelle, mit 56 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bruno Génésio Team besucht Nice, während Angers Team empfängt Monaco.