Rot-Weiss Essen wurden auf heimischem Boden überrascht

Rot-Weiss Essen verliert gegen SpVgg Unterhaching

2024/03/03 16:18

SpVgg Unterhaching geschlagen Rot-Weiss Essen in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in Bezug auf die 28 der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, Essen Team kam von ein Unentschieden und Unterhaching Team kam von eine Niederlage.

In der 21. Minute, Rot-Weiss Essen sah, dass Ron Berlinski direkt die Rote Karte bekam Patrick Hobsch hat das Geschehen eröffnet mit 23 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Marvin Obuz, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten. SpVgg Unterhaching erzielte das zweite Tor des Spiels durch Aaron Keller, kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Aaron Keller die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Maurice Krattenmacher setzte den Deckel drauf nach 61 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 7. In der -Tabelle, mit 43 points, während Rot-Weiss Essen auf dem 8. Steht, mit 43 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marc Unterberger Team empfängt MSV Duisburg, während Christoph Dabrowski Team besucht SC Verl.