Rubin Kazan mit engem Sieg Zuhause

Rubin Kazan feiert knappen Sieg über Akhmat Grozny

2024/04/01 00:59

Rubin Kazan schlägt Akhmat Grozny in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, in Bezug auf die 22 der Russian Premier-Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Mit 12 gespielten Minuten, Lazar Randjelovic eröffnete die Tore für Rubin Kazan. In der 35. Minute, Mirlind Daku schoss für Rashid Rakhimov Team das zweite Tor.

Lucas Lovat setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Rubin Kazan 6. In der -Tabelle, mit 32 points, während Akhmat Grozny auf dem 12. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Rashid Rakhimov Team spielt auswärts gegen FK Orenburg, während Grozny Team wird zu Hause gegen Lokomotiv spielen.