RW Oberhausen wurden auf heimischem Boden überrascht

RW Ahlen geht als Sieger gegen RW Oberhausen hervor

2022/10/30 00:59

RW Ahlen geschlagen RW Oberhausen in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in einem Spiel des 14 Spieltags der Regionalliga. Zu dieser Spielwoche, Oberhausen Team kam von eine Niederlage und Ahlen Team kam von ein Sieg. Jan-Lucas Dorow war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 26 Minuten, Tanju Ozturk das erste Tor für RW Oberhausen, vom Elfmeterpunkt. In einem unglücklichen Moment erzielte Nico Klass ein Eigentor mit 40 gespielten Minuten.

Nach 70 Minuten, Andre Dej schoss für RW Ahlen das zweite Tor. In der 84. Minute, Huseyin Bulut erhöhte den Vorsprung für Ahlen Team. In der Nachspielzeit, Jan-Lucas Dorow setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist RW Oberhausen 7. In der -Tabelle, mit 21 points, während RW Ahlen auf dem 11. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ahlen Team empfängt 1. FC Düren, während Oberhausen Team besucht SG Wattenscheid 09.