Samsunspor löst seine Aufgabe Zuhause voller Tore

Samsunspor siegte über Pendikspor

2023/04/02 00:59

Samsunspor geschlagen Pendikspor, 4x2, am Sonnabend, bis zum 30 Spieltag der Segunda Divisão Turca. Zu dieser Spielwoche, Samsun Team kam von sechs gewinnt und Pendik - Istambul Team kam von zwei gewinnt. Douglas Tanque Star mit 2 Tore. Ahmet Sagat haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Douglas Tanque mit 2 gespielten Minuten, erzielt. Douglas Tanque macht sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Nach 5 Minuten, Alim Ozturk verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 31 gespielten Minuten, Douglas Tanque erzielte das zweite Tor für Samsunspor. Douglas Tanque trifft im 4 Spiel in Folge. Adrien Regattin verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Adrien Regattin erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach 55 Minuten, Leandro Kappel das zweite Tor für Pendikspor. In der 83. Minute, Zeki Yavru traff für Samsun Team. In der Schlussphase des Spiels, Yusuf Abdioglu erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Samsunspor 1. In der -Tabelle, mit 63 points, während Pendikspor auf dem 5. Steht, mit 50 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Samsun Team besucht Goztepe, während Osman Ozkoylu Team spielt auswärts gegen Sakaryaspor.