SC Braga schnürt drei Punkte Zuhause

SC Braga zerstört Vitória SCs Taça de Portugal Träume

2023/01/11 22:27

SC Braga triumphiert über Vitória SC in einem engen -Sieg am Mittwoch, 3x2, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Taça de Portugal. Abel Ruiz hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 16 Minuten, Jota Silva das erste Tor für Vitória SC, mit einem Linksschuss im Strafraum. Anderson Oliveira baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Abel Ruiz verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 81 Minuten. Mit 82 gespielten Minuten, Vitinha erzielte das zweite Tor für SC Braga, mit einem Linksschuss im Strafraum. Abel Ruiz setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht SC Braga in die nächste Runde des Wettbewerbs.