SC Cambuur mit beeindruckendem Sieg Zuhause voller Tore

SC Cambuur zerlegt Go Ahead Eagles

2023/03/05 22:30

SC Cambuur geschlagen Go Ahead Eagles, 4x1, am Sonntag, am 24 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sjors Ultee Team kam von zwei Niederlagen und René Hake Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Gerrit Nauber. Luca Plogmann haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Michael Breij in der 13. Minute, erzielt. Mats Deijl, gleichte das Spiel aus nach 25 Minuten. Kurz vor der Pause, Mimoun Mahi das zweite Tor für SC Cambuur.

Bjorn Johnsen baute die Führung aus, nach 57 Minuten. Bjorn Johnsen hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Navarone Foor setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 12. In der -Tabelle, mit 26 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Leeuwarden Team spielt auswärts gegen PSV, während René Hake Team wird zu Hause gegen RKC Waalwijk spielen.