SC Freiburg mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

SC Freiburg schlägt FC Augsburg

2023/01/28 17:42

SC Freiburg schlägt FC Augsburg, 3x1, am Sonnabend, am 18 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Christian Streich Team kam von ein Unentschieden und Enrico Maaßen Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Michael Gregoritsch nach 13 Minuten, erzielt. Mergim Berisha, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 29 gespielten Minuten. Nach 30 Minuten, Lucas Holer das zweite Tor für SC Freiburg.

Nach 85 Minuten, Philipp Lienhart erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 6. In der -Tabelle, mit 31 points, während FC Augsburg auf dem 14. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Christian Streich Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund, während Enrico Maaßen Team empfängt Bayer Leverkusen.