Bayer Leverkusen siegt am Limit über die Gäste in einem Torfest

SC Freiburg stolpert über eine Niederlage gegen Bayer Leverkusen

2024/03/17 21:36

Bayer Leverkusen geschlagen SC Freiburg in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-3, am 26 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Freiburg Team kam von ein Sieg und Xabi Alonso Team kam von vier gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Florian Wirtz, früh im Spiel erzielt. Ritsu Doan, gleichte das Spiel aus nach 10 Minuten. Das war sein fünfte Tor von Ritsu Doan in dieser Saison. Bayer Leverkusen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Adam Hlozek, mit 40 gespielten Minuten.

Nach 53 Minuten, Xabi Alonso Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Patrik Schick aus. Patrik Schick macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 79 gespielten Minuten, Yannik Keitel den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 70 points, während SC Freiburg auf dem 9. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leverkusen Team empfängt TSG Hoffenheim, während Freiburg Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach.