Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

SC Paderborn 07 schlagen Werder Bremen nach einem Elfmeterschießen

2022/10/19 21:21

In der Spielwoche 2, das Spiel zwischen SC Paderborn 07 und Werder Bremen auf Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Lukasz Kwasniok Team als auch Ole Werner Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Felix Platte in der 22. Minute, erzielt. Nach 43 Minuten, Sirlord Conteh erzielte das zweite Tor für SC Paderborn 07, angelegt von Julian Justvan.

Nach 64 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Leo Bittencourt eingewechselt wurde. Für mittelfeldspieler verkürzte die Führung mit 65 Minuten auf der Uhr. Nach 84 Minuten, Mitchell Weiser wickelte die Dinge ein, angelegt von Leo Bittencourt.