Knappe Geschichte fällt zugunsten von CFR Cluj auf heimischem Boden

Sepsi OSK verliert gegen CFR Cluj

2024/04/29 00:59

CFR Cluj schlägt Sepsi OSK in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, am 7 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Francisc Dican Team kam von ein Sieg und Bernd Storck Team kam von ein Unentschieden. Karlo Muhar war der Mann des Spiels.

Nach 6 Minuten, Karlo Muhar eröffnete die Tore für CFR Cluj. Isnik Alimi, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 20 gespielten Minuten. Nach 21 Minuten, Sepsi OSK sah, wie Darius Oroian wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 45 gespielten Minuten, Bernd Storck Team sah, dass Florin Stefan direkt die Rote Karte bekam

Karlo Muhar erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, CFR Cluj empfängt Rapid Bucuresti, während Sepsi OSK spielt auswärts gegen Farul.