Alles wie vor ein torreiches Spiel

Servette verliert Punkte zuhause gegen Winterthur

2024/01/24 01:21

Winterthur und Servette trennen sich 3x3 in einem aufregenden-Spiel am Dienstag, bis zum 19 Spieltag der Liga Suiça. Zu dieser Spielwoche, Patrick Rahmen Team kam von zwei gewinnt und René Weiler Team kam von drei spielt Unentschieden. Adrian Gantenbein war entscheidend mit 1 Treffer zusammen mit 2 Vorlagen.

Das erste Tor wurde von Jérémy Guillemenot in der 8. Minute. Jérémy Guillemenot macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 30 Minuten, Dereck Kutesa schoss für Servette das zweite Tor.

Randy Schneider verkürzte die Führung in der 64. Minute. Mit 72 gespielten Minuten, René Weiler Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bendeguz Bolla aus. Winterthur erzielte das zweite Tor des Spiels durch Aldin Turkes, nach 81 Minuten. Nach 89 Minuten, Adrian Gantenbein erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Servette 4. In der -Tabelle, mit 32 points, während Winterthur auf dem 8. Steht, mit 23 points. Im nächsten Spiel, Patrick Rahmen Team spielt auswärts gegen Stade-Lausanne, während René Weiler Team empfängt Yverdon.