Sevilla mit engem Sieg auf heimischem Boden

Sevilla besiegt Mallorca

2024/04/23 00:33

Sevilla geschlagen Mallorca in einem engen -Sieg am Montag, 2-1, in einem Spiel des 32 Spieltags der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Quique Flores Team kam von zwei gewinnt und Palma de Mallorca Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Youssef En-Nesyri eröffnete das Geschehen für Sevilla nach 61 Minuten. Quique Flores Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Isaac Romero, in der 75. Minute. Abdón Prats setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Sevilla 12. In der -Tabelle, mit 37 points, während Mallorca auf dem 16. Steht, mit 31 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sevilla Team spielt auswärts gegen Real Betis, während Palma de Mallorca Team besucht Cádiz.