Real Sociedad gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Sevilla stolpert über eine Niederlage gegen Real Sociedad

2023/11/27 01:42

Real Sociedad geschlagen Sevilla in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 14 Spieltag der Spanische Liga. Im Wettbewerb, San Sebastián Team kam von ein Sieg und Diego Alonso Team kam von drei spielt Unentschieden.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Marko Dmitrović ein Eigentor früh im Spiel. Nach 22 Minuten, Umar Sadiq erhöhte den Vorsprung für Real Sociedad, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Youssef En-Nesyri erzielte das letzte Tor mit 60 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor. In der Schlussphase des Spiels, Sevilla sah, dass Sergio Ramos direkt die Rote Karte bekam nach 88 Minuten, Jesús Navas verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 5. In der -Tabelle, mit 25 points, während Sevilla auf dem 15. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Imanol Alguacil Team spielt auswärts gegen Osasuna, während Diego Alonso Team empfängt Villarreal.