SKN St. Pölten in tollem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

SKN St. Pölten gehen als Gewinner gegen SKU Amstetten aus

2024/03/30 00:27

SKN St. Pölten überwindet SKU Amstetten in einem -Sieg am Freitag, 3-1, in Bezug auf die 21 der Erste Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. In der Startelf stand Stefan Thesker und Marc Stendera.

Das erste Tor des Spiels wurde von Christoph Messerer, in der 10. Minute erzielt. Kurz vor der Pause, Johannes Tartarotti erzielte das zweite Tor für SKN St. Pölten.

David Riegler baute die Führung aus, in der 53. Minute. Dominik Starkl setzte den Deckel drauf nach 79 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SKN St. Pölten 5. In der -Tabelle, mit 35 points, während SKU Amstetten auf dem 16. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Philipp Semlic Team besucht First Vienna, während Amstetten Team empfängt FC Dornbirn.