Admira Wacker hat sich hervorragend präsentiert auswärts ein torreiches Spi

SKU Amstetten stolpert über eine Niederlage gegen Admira Wacker

2024/03/16 00:36

Admira Wacker überwindet SKU Amstetten, 1-3, am Freitag, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. In der Startelf stand Leon Fust.

Das erste Tor wurde von Ján Murgas mit 22 gespielten Minuten, erzielt. Angelo Gattermayer, gleichte das Spiel aus nach 42 Minuten.

Admira Wacker erzielte das zweite Tor des Spiels durch Salko Mujanovic, in der Schlussphase des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Georg Teigl erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Admira Wacker 7. In der -Tabelle, mit 30 points, während SKU Amstetten auf dem 15. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Pratl Team besucht Sturm Graz B, während Patrick Enengl Team spielt auswärts gegen SKN St. Pölten.