Der Sieg für SV Ried auf heimischem Boden war nie in Frage

SKU Amstetten wurde von SV Ried vernichtet

2024/04/27 16:57

SV Ried geschlagen SKU Amstetten, 3-0, am Freitag, in Bezug auf die 25 der Erste Liga. In diesem Wettbewerb sind Maximilian Senft Team kam von drei gewinnt und Amstetten Team kam von eine Niederlage. Philipp Pomer mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Ante Bajic in der 8. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer, hat Ante Bajic die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 22 Minuten, Philipp Pomer erhöhte den Vorsprung für SV Ried. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor nach 33 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SV Ried 2. In der -Tabelle, mit 47 points, während SKU Amstetten auf dem 16. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Maximilian Senft Team besucht First Vienna, während Amstetten Team empfängt Floridsdorfer AC.