Plzen wurden auf heimischem Boden überrascht

Slovan Liberec gehen als Gewinner gegen Plzen aus

2024/03/31 03:21

Slovan Liberec schlägt Plzen in einem -Sieg am Sonnabend, 1-3, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Miroslav Koubek Team kam von vier gewinnt und Lubos Kozel Team kam von eine Niederlage. Luka Kulenovic stand im Fokus.

Matej Chalus hat das Geschehen eröffnet mit 64 gespielten Minuten. Idjessi Metsoko, der wurde in minute 58 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 68 Minuten. Slovan Liberec erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luka Kulenovic, mit 69 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Luka Kulenovic in dieser Saison. Nach 79 Minuten, angreifer setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Plzen 3. In der -Tabelle, mit 54 points, während Slovan Liberec auf dem 7. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Liberec Team empfängt 1. FC Slovácko, während Miroslav Koubek Team spielt auswärts gegen MFK Karviná.