Slowenien mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Slowenien besiegt Nordirland

2023/09/08 00:59

Slowenien geschlagen Nordirland, 4x2, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.H von Europameisterschaft (Qualifikation). Andraz Sporar stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Andraz Sporar nach 3 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Isaac Price, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss mit 7 gespielten Minuten. In der 17. Minute, Petar Stojanovic erzielte das zweite Tor für Slowenien, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Benjamin Sesko baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Benjamin Sesko die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison.

Nordirland erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jonny Evans, nach 53 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Andraz Sporar setzte den Deckel drauf nach 56 Minuten mit einem Linksschuss.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Slowenien spielt auswärts gegen San Marino, während Nordirland spielt auswärts gegen Kasachstan.