Sparta Rotterdam hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Sparta Rotterdam besiegt Excelsior

2024/02/17 23:09

Sparta Rotterdam überwindet Excelsior in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, am 22 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Tobias Lauritsen war der Mann des Spiels.

Nach 11 Minuten, Kik Pierie eröffnete die Tore für Excelsior. Nach 16 Minuten, Roterdão Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lance Duijvestijn aus. Arno Verschueren verkürzte die Führung in der 24. Minute. Nach 31 Minuten, Tobias Lauritsen erzielte das zweite Tor für Sparta Rotterdam.

In der 75. Minute, angreifer traff einmal mehr für Rotterdam Team. Charles Brym erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 8. In der -Tabelle, mit 29 points, während Excelsior auf dem 15. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rotterdam Team spielt auswärts gegen NEC, während Roterdão Team wird zu Hause gegen Vitesse spielen.