Knappe Geschichte fällt zugunsten von Sportivo Ameliano Zuhause

Sportivo Ameliano schlägt Sol de América

2022/11/02 11:00

Sportivo Ameliano geschlagen Sol de América in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, in einem Spiel des 20. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Asuncíon Team kam von eine Niederlage und Pablo Guiñazú Team kam von drei spielt Unentschieden.

Mit 37 gespielten Minuten, Sol de América sah, dass Ricardo Garay direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Victor Barrios eröffnete das Geschehen für Pablo Guiñazú Team nach 63 Minuten. Elías Sarquis, gleichte das Spiel aus mit 69 gespielten Minuten. Elías Sarquis macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Alejandro Samudio erzielte den Siegtreffer in der 73. Minute. Mit 78 gespielten Minuten, Asuncion Team sah, wie Rodrigo Rojas wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Sportivo Ameliano 8. In der -Tabelle, mit 23 points, während Sol de América auf dem 10. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Asuncíon Team besucht Nacional, während Asuncion Team wird zu Hause gegen Olimpia spielen.