General Caballero JLM schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Sportivo Trinidense stolpert über eine Niederlage gegen General Caballero JLM

2024/03/04 00:59

General Caballero JLM triumphiert über Sportivo Trinidense in einem engen -Sieg am Sonntag, 3-2, in einem Spiel des 8. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Fabián Ponce Team kam von sechs spielt Unentschieden und Santísima Trinidad Team kam von drei Niederlagen. Alan Pereira hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Alan Pereira nach 15 Minuten, erzielt. Diego Martínez , gleichte das Spiel aus mit 36 gespielten Minuten.

In der 52. Minute, Jorge Sanguina das zweite Tor für General Caballero JLM. Das war sein fünfte Tor von Jorge Sanguina in dieser Saison. Mit 61 gespielten Minuten, Fabián Ponce Team baute ihre Führung mit einem Tor von Diego Martínez aus. Alan Pereira erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist General Caballero JLM 5. In der -Tabelle, mit 12 points, während Sportivo Trinidense auf dem 12. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Dr. Juan León Mallorquín Team besucht 2 de Mayo, während Santísima Trinidad Team empfängt Olimpia.