SpVgg Unterhaching siegt für die Tordifferenz Zuhause

SpVgg Unterhaching schlägt Rot-Weiss Essen

2023/10/05 00:59

SpVgg Unterhaching schlägt Rot-Weiss Essen, 4x0, am Mittwoch, am 9 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Team kam von ein Unentschieden und Christoph Dabrowski Team kam von ein Sieg. Mathias Fetsch stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Mathias Fetsch nach 28 Minuten, erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, angreifer erhöhte den Vorsprung für SpVgg Unterhaching.

Mit 57 gespielten Minuten, Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mathias Fetsch aus. Angreifer vervollständigte die Vier-Tore, in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 7. In der -Tabelle, mit 14 points, während Rot-Weiss Essen auf dem 13. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Unterhaching Team spielt auswärts gegen MSV Duisburg, während Essen Team wird zu Hause gegen SC Verl spielen.