St. Gallen mit beeindruckendem Sieg Zuhause

St. Gallen zerlegt Servette

2023/02/05 08:12

St. Gallen geschlagen Servette in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Peter Zeidler Team kam von eine Niederlage und Alain Geiger Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Lukas Görtler, Leon Dajaku und Patrick Pflücke. Lukas Watkowiak und Leonhard Münst haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Lukas Görtler eröffnete das Geschehen für St. Gallen in der 8. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Lukas Görtler die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Nach 33 Minuten, Dereck Kutesa hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Mit 39 gespielten Minuten, Jérémy Guillemenot schoss für Peter Zeidler Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

In der 64. Minute, Boris Cespedes sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Willem Geubbels setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 2. In der -Tabelle, mit 28 points, während Servette auf dem 4. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, St. Gallen Team besucht Young Boys, während Alain Geiger Team spielt auswärts gegen Winterthur.