Der Sieg für Grenada unterwegs in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren s

St. Vincent stolpert über eine Niederlage gegen Grenada

2022/10/02 00:59

Grenada zerquetscht St. Vincent in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonnabend, 1x5, in einem Match bezüglich von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Joshua Isaac hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Ziele.

Rondell Thomas hat das Geschehen eröffnet nach 15 Minuten.  Joshua Isaac, gleichte das Spiel aus mit 30 Minuten auf der Uhr.  nach 34 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Grenada, mit einem Zuspiel von Romar Frank . In der 36. Minute, Joshua Isaac verfolständigt Hattrick, Hat-Trick, angelegt von Trevon Williams. Das war sein drei Tor von Joshua Isaac in dieser Saison.

In Führung mit 2 golos, Mackell Ganness baute das Ergebnis aus von Anthony Modeste Team, mit 81 Minuten auf der Uhr.  in den letzten Minuten des Spiels, Dorrel Pierre erzielte das letzte Tor des Spiels, vorbereitet por Kriston Julien.