Stade de Reims erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause voller Tore

Stade de Reims mit vollständiger Kontrolle

2023/02/13 14:18

Stade de Reims schlägt Troyes in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, am 23 Spieltag. Im Wettbewerb, Reims Team kam von ein Unentschieden und Patrick Kisnorbo Team kam von zwei Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Marshall Munetsi nach 10 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Myziane Maolida baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, in der 44. Minute.

Nach 50 Minuten, Stade de Reims baute ihre Führung mit einem Tor von Folarin Balogun mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Mit 82 gespielten Minuten, Jens Cajuste erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 10. In der -Tabelle, mit 33 points, während Troyes auf dem 16. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Will Still Team spielt auswärts gegen Nice, während Patrick Kisnorbo Team empfängt Montpellier.