Einfacher Sieg für FC Lugano über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel

Stade-Lausanne verliert gegen FC Lugano

2024/03/31 00:59

FC Lugano geschlagen Stade-Lausanne in einem -Sieg am Sonnabend, 1-3, am 29 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Lausanne Team kam von ein Unentschieden und Mattia Croci-Torti Team kam von vier gewinnt. In der Startelf stand Lukas Mai. Gabriel Kyeremateng haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Kurz vor der Pause, Ibrahim Diakité verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 76 Minuten, Ousmane Doumbia das erste Tor für FC Lugano. Nach 79 Minuten, Zan Celar erzielte das zweite Tor für Mattia Croci-Torti Team. Kacper Przybylko baute die Führung aus, in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Vitalie Damascan erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FC Lugano 3. In der -Tabelle, mit 49 points, während Stade-Lausanne auf dem 12. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Mattia Croci-Torti Team wird zu Hause gegen FC Basel spielen, während Ricardo Dionísio Team besucht Servette.