Der Sieg für Sturm Graz B auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 Tor

Sturm Graz B zerlegt SKU Amstetten

2024/04/20 08:45

Sturm Graz B triumphiert über SKU Amstetten in einem -Sieg am Freitag, 1-4, in einem Spiel des 24. Spieltags. Im Wettbewerb, Patrick Enengl Team kam von ein Unentschieden und Jürgen Säumel Team kam von ein Sieg. Leon Grgic hat ein großartiges Spiel gemacht. Thomas Gebauer haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Jonas Karner eröffnete das Torfest in der 17. Minute. Jurgen Lemmerer, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Sturm Graz B erzielte das zweite Tor des Spiels durch Leon Grgic, nach 59 Minuten. Leon Grgic macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 67 gespielten Minuten, Jürgen Säumel Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 83 Minuten, Peter Kiedl den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz B 15. In der -Tabelle, mit 20 points, während SKU Amstetten auf dem 16. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Graz Team wird zu Hause gegen FC Dornbirn spielen, während Amstetten Team besucht SV Ried.