Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Sturm Graz und Rapid Wien teilen sich die Punkte

2024/02/19 00:59

In einem Spiel des 19. Spieltags, das Spiel zwischen Sturm Graz und Rapid Wien am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Christian Ilzer Team kam von ein Unentschieden und Robert Klauß Team kam von ein Sieg.

Nach 6 Minuten, Dimitri Lavalée eröffnete die Tore für Sturm Graz. Christoph Lang erzielte das letzte Tor mit 41 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz 2. In der -Tabelle, mit 39 points, während Rapid Wien auf dem 6. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Graz Team spielt auswärts gegen WSG Tirol, während Robert Klauß Team wird zu Hause gegen Austria Wien spielen.