Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem pulsierenden Spiel

Sudamericano S17: Getrennte Punkte zwischen Venezuela und Paraguay

2023/04/03 00:59

Venezuela und Paraguay trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.B von Sudamericano S17. Sowohl Venezuela Team als auch Paraguay Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. David Martínez war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 62 gespielten Minuten, Rodrigo Villalba eröffnete die Tore für Paraguay, vom Elfmeterpunkt. David Martínez erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Im nächsten Spiel, Venezuela empfängt Bolivien, während Paraguay wird zu Hause gegen Peru spielen.