The Strongest mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem pulsierenden Spiel

The Strongest besiegt Royal Pari FC

2023/04/09 18:57

The Strongest geschlagen Royal Pari FC, 0x2, am Sonnabend, am 8 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Santa Cruz de la Sierra Team kam von eine Niederlage und Ismael Rescalvo Team kam von ein Unentschieden. Junior Arias war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Junior Arias, vom Elfmeterpunkt, in der 41. Minute erzielt.

Angreifer erzielte das letzte Tor nach 62 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist The Strongest 1. In der -Tabelle, mit 19 points, während Royal Pari FC auf dem 12. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, La Paz Team wird zu Hause gegen Oriente Petrolero spielen, während Santa Cruz de la Sierra Team spielt auswärts gegen Oriente Petrolero.