The Strongest siegt am Limit Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

The Strongest holt drei Punkte Royal Pari FC im

2023/08/24 04:57

The Strongest geschlagen Royal Pari FC, 3x2, am Donnerstag, in Bezug auf die 25 der Liga Boliviana. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Esteban Orfano im Mittelpunkt.

Leonel López eröffnete das Geschehen für The Strongest mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 55. Minute, Ricardo Formosinho Team baute ihre Führung mit einem Tor von Adrián Jusino aus. Esteban Orfano verkürzte die Führung nach 61 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 64 gespielten Minuten, La Paz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luciano Ursino aus. In der 70. Minute, Esteban Orfano den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist The Strongest 1. In der -Tabelle, mit 49 points, während Royal Pari FC auf dem 12. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, La Paz Team spielt auswärts gegen Oriente Petrolero, während David de la Torre Team wird zu Hause gegen Oriente Petrolero spielen.