Einfacher Sieg für Real Tomayapo Zuhause in einem pulsierenden Spiel

The Strongest verliert gegen Real Tomayapo

2024/03/15 00:59

Real Tomayapo schlägt The Strongest, 2-0, am Donnerstag, in Bezug auf die 6 der Liga Boliviana. Kommen in den Wettbewerb, Cristián Arán Team kam von ein Unentschieden und Pablo Lavallén Team kam von zwei gewinnt. Matías Noble hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Matías Noble mit 55 gespielten Minuten, erzielt. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist The Strongest 5. In der -Tabelle, mit 10 points, während Real Tomayapo auf dem 7. Steht, mit 8 points.