Torreense mit einem bequemen Sieg auswärts

Torreense besiegt Belenenses

2024/02/26 00:59

Torreense schlägt Belenenses in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in einem Spiel des 23. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Lisboa Team kam von eine Niederlage und Torres Vedras Team kam von drei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Benny nach 40 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt.

Patrick Fernandes erzielte das letzte Tor in der 85. Minute mit einem Rechtsschuss. Das war sein fünfte Tor von Patrick Fernandes in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 5. In der -Tabelle, mit 39 points, während Belenenses auf dem 18. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Manuel Tulipa Team wird zu Hause gegen FC Porto B spielen, während Vasco Faísca Team besucht Marítimo.