Toulouse erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste

Toulouse zerlegt Clermont

2024/04/01 00:59

Toulouse triumphiert über Clermont, 0-3, am Sonntag, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Pascal Gastien Team kam von ein Sieg und Toulouse Team kam von zwei Niederlagen. Vincent Sierro stand im Fokus.

Vincent Sierro eröffnete das Geschehen für Toulouse nach 8 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Toulouse Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Thijs Dallinga, mit 73 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Vincent Sierro erzielte das letzte Tor mit 79 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Toulouse 11. In der -Tabelle, mit 32 points, während Clermont auf dem 18. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Carles Martínez Team empfängt Strasbourg, während Clermont-Ferrand Team spielt auswärts gegen Paris SG.