Fenerbahçe siegt knapp über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 5

Trabzonspor gedemütigt auf heimischem Boden von Fenerbahçe

2024/03/18 00:59

Fenerbahçe geschlagen Trabzonspor in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-3, in einem Spiel des 30 Spieltags der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Trabzon Team kam von ein Sieg und Ismail Kartal Team kam von drei gewinnt. Michy Batshuayi war entscheidend mit 1 Treffer.

Fred eröffnete das Torfest nach 13 Minuten. Kurz vor der Pause, mittelfeldspieler schoss für Fenerbahçe das zweite Tor.

Enis Bardhi verkürzte die Führung in der 63. Minute. Enis Bardhi erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Trabzonspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Trezeguet, nach 78 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 10. Saisontor. In der Schlussphase des Spiels, Michy Batshuayi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 79 points, während Trabzonspor auf dem 3. Steht, mit 49 points. In ihrem nächsten Spiel, Istanbul Team wird zu Hause gegen Adana Demirspor spielen, während Trabzon Team spielt auswärts gegen Konyaspor.