Samsunspor mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spi

Trabzonspor stolpert über eine Niederlage gegen Samsunspor

2024/05/05 00:59

Samsunspor geschlagen Trabzonspor, 3-1, am Sonnabend, in Bezug auf die 35 der SüperLig. In diesem Wettbewerb sind Samsun Team kam von eine Niederlage und Abdullah Avci Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Taylan Antalyali nach 14 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit 28 gespielten Minuten, Marius das zweite Tor für Samsunspor. Enis Bardhi verkürzte die Führung nach 32 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Joaquín Fernández ins eigene Tor in der 36. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 3. In der -Tabelle, mit 58 points, während Samsunspor auf dem 13. Steht, mit 42 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Markus Gisdol Team besucht Konyaspor, während Abdullah Avci Team wird zu Hause gegen Istanbulspor AS spielen.